Проведение

Ночь , взбудораженная снами,
безумству вызов дерзко шлёт.
Кометы бешеною стаей
слились в пьянящий хоровод...
 
Звезда лишь дарит луч холодный...
В нём нет - ни ласки , ни тепла!((
Но в этом Тайна Первородных!
И есть - Любовь: Она - жива!
 
Смерть отступает незаметно,
и, сгинув в вечной Темноте,-
нам кажется - проказой Ветра,
не лучшей шуткой на Земле!((
 
И новый день несёт удачу!))
Весна приходит в Мир Святой!))
И все от Счастья только плачут!))
И всех сильнее -  мы с тобой !))