Ни Тени, ни Света...

Рушатся Времени вечные стены.
Прошлое бренных зовет в Неизбежность.
Море Любви оставляет лишь пену,
за горизонтом тая Бесконечность.
 
В этом пространстве - ни стужи , ни зноя ;
черные тучи и слезы - дождями .
Тихо как в омуте , но нет покоя ;
Все только ждут , но безумно устали !
 
Плоть сохраняя без чувства , без сердца ;
в скалах укрывшись до дня Рокового;
у жгучего льда пытаясь согреться ;
из речи родной не помня ни слова ,-
в крепость Пороков спешат на гулянье ,
ветром гонимы и прокляты Небом !
Что им Вселенной загадки и тайны ?
И для чего говорю я об этом ?!