Облепиховый чай
Вот ты. И я уже влюблен в улыбку.
Зачем. Мне оставаться здесь нельзя.
Как ящериц. Король. Я буду прыткий.
Тобой ведь смог очаровать себя.
Вот я. Беру тебя. И руки леденеют.
А солнце завтра не для нас взойдет.
Друг друга не познали. Вот в апреле.
Сказала. Буду счастлив в этот год.
Вот мы. Слияние красот и интеллекта.
Немного обжигает. Облепихи терпкий чай.
Куда шагаем? По безлюдному проспекту.
Направо? Может быть, чуть влево? Выбирай!
Вот нас. Ведь кто-то тоже выбирает.
Утешить, посмеяться, пылкость подарить.
Давай в другой раз. Насладимся маем.
И, кстати, долго утром эти кудри вить?