Двери в Кино

Ну, раз уж оказался здесь.
Хотя особо, впрочем, не желал.
Я перед вами. Настоящий весь.
Всё как обычно. Без меня аврал.
 
Смотрю, у вас тут выпивка в почёте.
И громогласно. "забиваете козла"!
Вы жизнь свою окончили. на взлёте.
Мне с вами не расстаться до утра.
 
Любимец женщин. Угождающий капризам.
Внимание, забота. Всё не про меня.
Я критику ценю. Вот только снизу.
Как тяжело с тобой день ото дня.
 
Ну раз хотя-бы здесь я оказался.
Несите стопку. Я сыграю в домино.
Спою. The Doors в безумном танце.
Закройте дверь. Я ухожу в Кино.