родной дом

покидая родной дом,
у меня в голове появляется мечта.
идти только родным двором,
чтобы заполнялась пустота.
 
придется плыть против течения,
чтобы кого-то впечатлить.
но хватит ли мне умения,
чтобы руки заживить?
 
дни кончаются пламенным закатом,
и начинаясь с яркого рассвета.
все ограничилось одним только провалом,
не послушав твоего совета.
 
в чем же смысл искать того,
кого в твоей жизни и в помине нет?
твои слёзы не вернули ничего,
плывущие страдания многих лет.