Анекдот от Реброва 27.04.23

Генерал окликает предавшегося лени солдата :
"Эй мудозвонец, бегом ко мне!!
Товарищ генерал, рядовой Мудозвонец по вашему приказанию прибыл.
Генерал, недоумённо, спрашивает: а что Ваша фамилия и правда Мудозвонец?
На что солдат, по-уставному, бодрым голосом отвечает: "В дивизии у Чапаева, товарищ генерал, не было ни одного солдата по фамилии Чапаевич, но все они были Чапаевцами..."