Документ

Утренний анекдот
 
Продавец вправе потребовать у покупателя документ,
подтверждающий его возраст,
ссылаясь на действующий закон.
Но интересно, чей возраст закон имеет ввиду?
 
Возраст продавца?
Возраст покупателя?
Или возраст самого документа?