Вояки

Китайский генерал спрашивает американского:
А как вы будете воевать против русских?
Как Гитлер или как Наполеон?
 
Зачем нам эти политические анахронизмы
мы просто высадимся...
 
Что просто высадитесь?
 
А что?
 
Да ничего...
 
Вот только Русские
всех ваших мальчиков повяжут
и оружие отберут...