Диалоги по ночам

Диалоги по ночам
Ты ко мне приедешь !?
-Да, приеду...
-А приснишься мне ещё!?
-Конечно да.
Может в понедельник или среду...
-А точнее!?Ведь уже среда ...
Ты ещё со мною рядом сядешь !?
Выпьем ,как тогда, на брудершафт...
-Помни ,я однажды буду рядом,
А когда -
пока не знаю сам.
 
-Ты мне обещаешь не сдаваться!?
Ждать моих шагов на берегу...
-Бог ты мой, ведь мне давно не 20...
То что есть- я сердцем берегу .
-Ожидая мимолётной встречи,
Я твой образ вижу по ночам...
-Знаешь ,где- то там, и мне не легче-
Я скучаю по твоим глазам .
 
Разговоры по душам ночами,
В комнате погашены огни...
Нас с тобою звёзды повенчали,
Где -то на распутице судьбы.
Разговоры ни о чем и важном,
Между слов -дыхание любви.
В эту реку мы вошли по пояс дважды,
Оставляя для разлуки дни.