Мы сплошь..
Мы, сплошь ,все подраненные птицы...
Можем маскироваться, стыдиться.
Ничто, не спешит измениться,
Пока не перевернется страница!
С болью по жизни шагает каждый,
Но ,не каждый, об этом расскажет.
Шкатулка с заветным хранится
Внутри, глубоко, как зеница...
А,сундучок с добротой на пробу,
Приоткрыт! Подойди,попробуй!
Правда,вкус может быть ,не по нраву,
Найдется , и с горькой приправой.
Бывает совсем бесцветно-ушлая,
Или наивная, простодушная.
Лишь, случайно, она арбузная!
Сочная,спелая, штучная!
Раз, такую узрев,очаруешься,
Про раны забудешь,закрутишься!
Возлетев, невесом и воздушен,
Найдя,свою , родственную душу!