Когда порабощен...

Когда порабощен...
Когда порабощен  своей  любовью,
В шаткое  время это безотчетно,
Собственное  мнение в проблемах,
Безрассудство прячется в дилеммах!
 
Возникает ревность,вожделение,капризы,
И рисуются неадекватные  эскизы.
Полностью зависит  ситуация
От великодушной  провокации!
 
Утратив  человеческий  контроль,
Как  мотылек  бросаешься в огонь,
А чувства  начинают  расплавляться...
Бессильны! На плаву не удержаться!