КРОТ И СТРЕКОЗА (басня) +18

КРОТ И СТРЕКОЗА (басня) +18
Сдружился крот с пугливой стрекозой,
Любовные ей вирши посвящая;
Слепой и нервный, с вечною борьбой,
Своей моралью взлëтную пугая.
- Куда взметнулась?! Я ж всегда с тобой!
Живу один и о тебе мечтаю.
Всё вижу я! И вовсе не слепой,
С кем ты трещишь я снизу наблюдаю!
И почему целуешь ты других?!
Мои признанья молча отвергаешь ?!
Тебе ЙА близок! Нет здесь дорогих!
На носороге жди, приковыляю!
Какого ХУR ты опять молчишь?!
Сорока о тебе всë растрещала!
Мои ты нервы, КУRVA , щекотишь!
Меня из-под земли...что? Не признала?
- В который раз признание в любви?
Держу спокойно взор всегда игривый!
Не верю я кротам, что из земли!
Их взгляд на стрекозу всегда фальшивый.
*******
Не может крот летунью обуздать,
Придëтся в одиночестве страдать!