Весенняя убеждённость

Весенняя убеждённость
Вот так встречаем мы весну,
С любовью к солнцу и снежку!
 
Дальше Марина
 
Похож пригорок на кулич,
А снег - глазурное покрытие!
Весны чудесный клич
И новые открытия!
 
Пусть говорят, что мы ленивы
И по течению плывём,
Пусть говорят, что не радивы-
Текущим днём одним живём.
 
Пусть говорят! Но мы-то знаем:
Загадка - русская душа,
И то, что сеем - пожинаем,
Устои Запада круша.
 
Мы просто веруем в Россию-
Источник Мира и Добра!
Под взгляды злобные, косые
Она лишь Силу обрела.