Рассуждения о разном

Да, как будто старость
Нам Дана на радость!
Но вот приходится ходить
По эскулапам, знахарям
Как будто бы себя лечить!
По ОМС «задаром»!
Но чувствую, что это отпихниловка!
Такая даром уравниловка!
Но есть ещё запас пороха у нас,
Найдём возможность подлечиться и сейчас!
Особенно ведь близок Часов Яр,
Где будет нанесён существенный удар!
Пусть говорят, что время упустили,
И вовремя нацистов не сломили,
Но пропитанные «миром и добром»,
Нам не страшны американские угрозы,
В особенности европейские неврозы!
Вот так всё у меня перемешалось:
Врачи, дороги, солнечные дни,
Надежд весенних и ненужной болтовни!