Виктории на День Рождения

Поздравляем тебя с Днём Рождения,
Можно сказать с Днём твоего взросления!
Желаем побольше девичьих лучистых дней
И в раздумьях учебных ночей!
Я не поэт и не писатель,
И глиняных горшков я не ваятель,
Но хочется слова мне подобрать,
Чтобы тебе успехов пожелать!
Пусть будут твои старания не напрасны,
Ведь все твои желания так прекрасны!
Надеюсь Ты и все мы вместе,
Не будем же сидеть на месте!
Твори, дерзай, что можешь и не можешь познавай,
И папу с мамой ты почаще удивляй!
И расцветай как звёздочка удачная,
Фигурой стройная и вся собой прекрасная!
Всё в нас вселяет крепкую уверенность,
Что у друзей к тебе полнейшая доверенность!
С Днём Рождения,
И большого наслаждения!