Любофф!Асисяй)))

Любофф!Асисяй)))
Злато-карий омут
Очаровал мой взор
Якорь бросив в сон
Утихомирил силу волн
Тленным взглядом 
Распахнув мне дверь 
Отделив суетливый вихрь
Жизнью наполнив жизнь
Научил меня любви