Люблю


Пламя осени и моих очей
Встретились мы в летний зной 
В городе дождливых дней 
Звезды свиделись с судьбой 

Обновился я душой
Блистая пряным челом 
Попал в кипучий омут твой 
Ты явилась мне рассветом

Дуновением,глуби морской 
Приведенных райским ветром 
Окруживших нас с тобой
Mы с тобой звезда в сплетении

Ты и Я одно нераздельное
Благодарность не таю
Не переступая зазеркалье 
Я тебя люблю