Мой Ангел.Мой Прадед.

Мой Ангел.Мой Прадед.

С рассветом просыпаясь
Вспоминая этот миг 
Как с любовью называлась
Вашей правнучкой,мой прадед
Как к победе поскакали
Не боясь смятений,бед
Кровью руку запачкали 
Принимая этот грех 
Без еды с врагом сражались
Родину от врагов спасли
Поднимая победы знамя 
И сражались как могли 
Вы!Бойцы убив удава
Разгромили фашистский свет
Я горжусь и век вам кланяюсь
Что Вы, частичка этих побед!