Дорогому мужу

Я полюбила заново тебя
И снова,снова бабочки порхают,
И будто крыльями все струны задевают,
И вновь,как в первый раз кружится голова.
Я влюблена в тебя как будто в первый раз
И словно заново тебя сейчас открыла,
Как будто эти годы- не любила.
И невозможно отвести от тебя глаз.
Ты моя Вера.Исповедую ее,
Готова день и ночь тебе молится
И невозможно моим чувствам объясниться...
Мне снова в сентябре моем легко,
Как в первый день весенний,
Как в лесу подснежник,
Что рвется из-под снега к солнцу нежно,
Тянусь к тебе и не боюсь падений.
Так странно вновь влюбиться и понять.
Понять, что ты не зря мне дан судьбою
И рядом быть мне об руку с тобою
Лишь в радость.И готова я объять
Своей любовью воздух бесконечный,
И среди звезд, среди кромешной тьмы,
И там, где нет безумной суеты
Тебя любить способна я всю вечность.