Я не виноват

Я не виноват
 
 
История cоздания стихотворения:
 
Автор: Коба
 
 
ТЫ...
 
Солнце в небе яркое
Шлёт земле лучи...
На тебе так смотрится
Линия груди...
 
Птицы в небе высоко,
Строго держат строй...
Волос твой колышется,
Плавною волной...
 
Ветер дует свежестью,
От жары помог...
Как твоя притягивает
Складка между ног...
 
Ты смеешься весело,
Покачнув бедром...
Не могу я думать
Ни о чём другом...
 
 
 
 
 
Я не виноват /по мотивам/
 
 
Всё в природе правильно: птицы держат строй,
Волосы колышутся плавною волной,
Ветер дует свежестью, солнце шлёт лучи,
Ты качнула бёдрами - я залип, учти!
Не до смеха, милая, хватит громко ржать,
Раздевайся быстренько и ложись в кровать.
Любишь геометрию? Надо полюбить,
Ромбы-треугольники чтоб соединить.
Тангенсы-котангенсы… Вектору б помочь
Выбрать направление… Мне уже невмочь,
Я ж прикован намертво к этой красоте -
Складочки и линии снятся в каждом сне:
Эллипсы-окружности, ось координат...
Тянет к математике. Я не виноват.
 
 
 
 
 
 
-------------------
Архив