Новая бывшая

Куплет
А ты входишь и входишь во вкус
А ты чувствуешь, чувствуешь телом
И уже, не боясь, не боясь
Показаться ему смелой
 
Эти пошлые-пошлые мысли
Постоянный шум у виска
И я вижу ты снова зависла
И к нему ты очень близка
 
Ты точно достойна лучшего
Но главное - не сбейся с пути
Да, я знаю, что ты доверчива
Осторожней делай шаги
 
(Припев)
А он не стоит твоих мыслей
А он не стоит просто ничего
Ты будешь новой его бывшей
А кто сказал, что будет легко?
 
А он не стоит твоих мыслей
А он не стоит просто ничего
Ты будешь новой его бывшей
А кто сказал, что будет легко?
 
Куплет
Заблокировал твой whats app
Обнулил всё, что было с вами
Ты пыталась ему написать
Но уже не исправишь словами
 
Вы жили, казалось, как в сказке
Вы дни считали, как миг
Вы сняли друг с друга маски
Но оказался снова тупик
 
Он щас опять с другой
Но твои глаза напомнили
То, что в этом мире
Ещё очень много боли
 
Он уже не понимает
Что же ему делать
Ведь у него сейчас же
С ней такие же проблемы