Разбитые МЫ

Мы любим, когда нам больно
Мы верим, когда есть силы
Мы помним, порой невольно
Хотя надеялись, что забыли
 
Заблокирую твой whats app
Обнулю все что было с нами
Ты можешь пытаться писать
Но уже не исправить словами
 
Припев:
Разбей мне сердце
Сотри мне память
Давай больнее
Друг друга ранить
 
Разбей мне сердце
Забудь как жили
Внуши себе
Что мы вообще не любили
 
Мы жили казалось как в сказке
Мы дни листали как миг
Мы сняли с друг друга все маски
Но оказался снова тупик
 
Не зажгутся больше мосты
Соединившие наши планеты
Потерянный мир любви
Остался в прошлом сюжете