Разные люди

О своей ошибке
Сразу не поймёшь,
На твоей страничке
Сразу не прочтёшь
 
Я ещё тогда не знал
И верил в чувства
Да, я не профи
И не умею так искусно
Изображать эмоций буйство
 
Припев:
Благодарить небеса за тебя я не буду,
Пусть будет так, как будет
Возможно, кто-то осудит,
Но мы разные люди
Разные люди
Разные люди
 
Я не умею прощать
Твои измены
Я не умею прощать
Предательство и ложь,
А ты всё время врёшь.
 
Останутся шрамы
Опять в этот вечер
В моей голове
Снова та, кем был покалечен
 
Припев