...

Февраль. Один. Уютный вечер.
И снова в комнате один.
И снова я окутался в мечтах
Вернуться в детство, в те года...
 
Вечер убежал, следом наступила ночь
И снова в комнате один
Сижу и думаю, как быть
Быть может просто выйти и пройтись...
 
И пусть февраль, пускай и ветер, холода
Быть может выйду я, пройдусь
Меня хранили ангелы дневные...
И окружали фонари...