ОН ЛЮБИТ МАЙ ОН В МАЕ НАРОДИЛСЯ

ОН ЛЮБИТ МАЙ ОН В МАЕ НАРОДИЛСЯ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Ребёнок Май любил - он в Мае народился,
О чём ни спросишь, вмиг ответы выдавал.
А Май кружил - цветеньем подтвердился
И что приносишь - Это Май в подарок дал.
 
А время шло. Ребёнок - взрослый мальчик,
Зима прошла - вот - долгожданный Май.
Тепло влекло. От Солнца - виден Зайчик,
Ему хвала. Умеешь - прыгай - поиграй.
 
У юноши заботы изменились. Он полюбил,
Но Май не позабыл. Вдвоём, ему дивились.
Цветы на поле распустились, их - ей дарил,
Он в сказке жил. В ней Зайчики резвились.
 
Ребёнок Май любил - он в Мае народился . . .
__________________________________________
 
Дёмина Галина 28 апреля 2023 год.