НЕ ГОВОРИ МНЕ О ЛЮБВИ !

НЕ ГОВОРИ МНЕ О ЛЮБВИ !
"О любви не говори
О ней всё сказано
Сердце верное любви
Молчать обязано
Без причины не гори
Умей владеть собой
О любви не говори
А молчать не в силах.....ПОЙ !"
Куплет из песни К.И. Шульженко
***************************************
 
Не говори мне о любви
Не вспоминай того что было
Не призывай и не зови
Любви магические силы!
 
Здесь не поможет колдовство
И с богом не общайся лучше
Любовь тебе не озорство
Любовь возвышенное чувство!
 
Любили раньше и теперь
Есть разница,притом большая
В любовь тихонько открывают дверь
Безумство же краёв не знает!
 
Сгореть так сразу не раздув огонь
Вдруг долго "пепел"собирать придётся
Словами ты любовь не тронь
Уносит ветром слово,не вернётся !
 
Всем сердцем ты любимую жалей
Люби же так,чтоб ей летать хотелось
И обижать упрёками не смей
Обида в сердце ,плод неспелый!
 
Не говори мне о любви
Я не хочу летящих слов на ветер
А подари весенние цветы
Пусть каждый день с тобою будет светел!