Я МОГУ С ТОБОЙ ПОСПОРИТЬ !

Я МОГУ С ТОБОЙ ПОСПОРИТЬ !
Я могу с тобой поспорить
А могу поцеловать
Коль не любишь- это горе
Если любишь - благодать!
 
Я могу с тобою в горы
Пешей запросто уйти
А могу затеять ссору
На свиданье не придти!
 
У меня такой характер
Невозможный ,удалой
Вот возьму я чёрный маркер
И закрашу образ твой!
 
Захочу обрежу косы
Мне же просто повезло
Ничего утихнут грозы
Но зато тебе на зло!
 
Ты терпеть меня не можешь
Всё обходишь стороной
Призираю тебя тоже
Ты единственный не мой!
 
Ты мне враг и поле боя
В парке старая скамья
Мною ты давно уж болен
Ну а я люблю тебя!