О Боже дай мне сил..

О Боже дай мне сил..
О Боже дай нам сил чтоб не сойти сума,
От этих зверств, что в мире происходят.
В огне пылает русская земля,
Как и тогда, нацизм по свету бродит.
 
Как и тогда, мы с фронта ждём вестей.
Читаем сводки, кто и где воюет.
Как и тогда боимся за детей,
Ведь где-то рядом фашист опять зигует.
 
И снова со слезами на глазах,
На тех пиронах встречаем мы героев.
Как и тогда, мы с горечью в сердцах
России честь отстаиваем боем.
 
О Боже дай нам сил чтоб не сойти сума,
От русофобии чтоб мир не захлебнулся.
Ведь русский мир воздвигнут на века,
Господь помилуй, чтоб этот мир очнулся.
 
© Copyright: Максим Непомнящих