Я помолюсь

Я помолюсь
Я опущусь тихонько на колени
И Господу покорно поклонюсь,
Под музыку Божественного пенья,
За Мать - Россию нашу помолюсь.
 
Я помолюсь чтоб выздоровели дети,
Малютки, что с болезнью рождены,
Чтобы очнулись люди на планете,
Таким детишкам Мы все помочь должны.
 
Я помолюсь за всех детей детдома,
Чтобы у них была своя семья,
Чтоб жизнь с родными была для них знакома,
А рядом были верные друзья.
 
Я помолюсь за тех кто очень болен,
Чтоб медицина их спасти смогла,
Чтоб каждый врач духом был не сломлен,
Чтоб у хирурга не дрогнула рука.
 
Об всех бездомных, за тех кто в переходах
Копейку просят с трясущейся рукой,
Чтобы забыли о всех своих невзгодах,
Чтоб все они смогли пойти домой.
 
Я помолюсь за всех кто пострадал
От миномётного кровавого огня.
За всех бойцов, за тех кто воевал,
Кто отдал жизнь не пожалев себя.
 
За Вас друзья поставлю в Храме свечку.
Чтоб в Вашем доме всегда царил покой,
Чтоб Вы сказали родному человечку -
"Что буду рядом я всегда с тобой".
 
© Copyright: Максим Непомнящих