Акростих

Акростих
З - вон бокалов раздаётся ,
А - лый цвет вина.
 
Л - ьется музыка волшебная
Ю - ность радости полна.
Б - родит смелость шальная
О - бвораживает красотой
В - ыпьем, мои хорошие, ЗА ЛЮБОВЬ!
Ь - !!!
 
*******