Скоро...

Вот немного ещё...и уеду,
Взлечу в небосвод голубой!
Долгожданную эту победу,
Буду праздновать только с собой!
Забудутся серые будни,
И боль, и обманов тоска,
Но ты, мой случайный попутчик,
Не скоро забудешь меня...