Недописанный роман

Недописанный роман
Роман недописанный на столе,
Не пишется, рука дрожит.
Мысли разбегаются
в кучу не собрать,
Рвёт на кусочки исписанную тетрадь.
 
Зачем продолжать старое ворошить
Безответная любовь
не может долго жить.
Нет любви и романа нет,
духом упал человек.
С приходом весенних дней
Любовь сама постучится в дверь.
 
*******