В наших сердцах живой всегда

В наших сердцах живой всегда
Под палящим солнцем летом лежишь,
Не загораешь, крепким сном спишь.
 
Осенью лежишь под проливным дождём
Неуютно, холодно в земле сырой.
 
Зимой лежишь снегом запорошенный
К тебе приходят гости непрошенные.
 
Весной лежишь воздух не ощущаешь,
Когда на земле всё расцветает.
 
Год за годом проходят,
не забыть в любую погоду.
Помним, любим тебя,
В наших сердцах живой всегда.
 
*******