Счастливый билет

За ночью, всегда, наступает рассвет,
За болью, всегда, придёт облегчение!
Не верьте в слова, ведь правды в них нет,
За каждым концом — придёт просветление!
 
За вьюгой, всегда, наступает весна,
И за дождём, выйдет яркое солнце!
В жизни твоей, наступит пора,
Когда этот мир и тебе улыбнётся!
 
За расставанием — будет другой,
Тот человек, кто заставит смеяться!
Тот, кто подкупит своей простотой,
С кем тебе просто не нужно бояться...
 
Не бойся, не плачь, просто поверь,
За каждой стеной — открытая дверь!
За ночью, всегда, наступает рассвет,
Получишь и ты свой счастливый билет.