Посплю

Аудиозапись

...а пока я немного посплю. Только мне не приснится
Ни сияющий день, ни рассвет, ни полёт в небесах.
Мне приснится, как иней смерзается мне на ресницах.
Мне приснится, как чёрными змеями близится страх.
 
Кто-то видит, наверно, во сне распростёртое море.
Обеспеченный дом. По краям у дорожек - цветы.
"Мы не ангелы, парень" - включаю себе на повторе.
Выжигая лучами из рук щупальца темноты.
 
Мы не ангелы. Нам по живому обрезали крылья.
Нас отправили спать. И включили кино пострашней.
А про то, что мы можем летать и такими - забыли?
И взрываться, сжигая с собой мириады теней.
 
На границах реальностей - вечно голодные битвы.
Безграничны возможности. Шансы стремятся к нулю.
Хоть секунда сомнений - и мы будем точно убиты...
Вы живите, живите. Я просто немного посплю.