БАБОЧКА
Нежно мелодия вдруг зазвучала.
Белый рояль играл про любовь.
Бабочки. Танец начнётся. Сначала.
Яркий полёт, волнующий кровь.
Быстро взвилась Под звуки мелодии.
Ритмы играет белый рояль.
Плавают в зале. Звуки рапсодии.
Бабочку манит куда-то в даль.
Танец волшебный. Она станцевала.
Взмах напоследок белым крылом.
Бабочка нежно роялю шептала:
«Мой друг, мерси за красочный сон!».