ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Моя любовь обиделась.
Взяла, совсем ушла.
С тех пор давно не виделась.
Такая вот она.
Ведь были мы счастливыми.
Сияла нам Луна.
Ручьями говорливыми.
Общались до утра.
О скорой свадьбе думали.
О вечности любви...
Советы мы не слушали.
Черёмухой цвели.
И жизнь была с сюрпризами.
Как можно без чудес?
Мой друг уже с капризами.
В него вселился. Бес.
Проходит мимо. Милый.
Не смотрит на меня.
С другою и красивой.
С соседского двора.
Полились слёзы горькие.
За что такой удар?
Откуда столько подлости?
Зачем такой пиар?
Моя любовь обиделась.
Взяла, совсем ушла.
С тех пор давно не виделась.
Такая вот она.