Я - НЕ ПОЭТ

Я - не поэт,
Тем более - не бог,
Стихи писал и скучно, и убого,
А много лет 
Писать совсем не мог,
Не понимал,
Что это всё - от Бога.

Имею честь
Сказать на чистоту:
Хочу любить,
Хочу писать об этом,
А чтоб воспеть
Любовь и красоту,
Не нужно быть
Ни богом, ни поэтом.