Ночь
Аудиозапись
Картина работы Хуареса Мачадо.
Под стон печальный струн гитарных,
глубокий звук басовый фортепьяно,
ты как Лорен, я словно Ив Монтано,
танцуем танго ночью полупьяно,
мы сексуальны.
Раскрепощённо, условности отбросив прочь,
рвём на куски, терзаем души в эту ночь.
Я чей-то сын. Ты чья-то дочь.
Нас трое, я, ты, ночь.
Всё остальное -
прочь.