Спираль
Миленькая девочка с маленькими грудками
только вот встречается с разными ублюдками.
Я в неё влюбился ещё в первом классе,
а она дружила с хулиганом Васей.
Время шло неумолимо, вечер выпускной,
и вот она танцует со всякою шпаной.
Я стою в печали с каменным лицом,
жаль, что не родился таким же подлецом.
Я бы с мордой наглой разогнал их всех,
с ней бы танцевал бы, развивал успех,
целовал за школой, угощал вином,
как бы было классно с нею нам вдвоём.
Тут подходит Машка, серенькая мышь.
- Чё ты не танцуешь, чё один стоишь?
Полетело время, дни сменяла ночь,
мы родили с Машкой сына, потом дочь.
Хорошенькая дочка с маленькими грудками,
плохо, что встречается с разными ублюдками.