Обычные люди

Обычные люди. Обычные лица.
Их никогда не ищет полиция.
И только тогда о них вспоминают,
когда соседей водой заливает.
Жизнь проживают, никем не замечены,
на фотографиях лица засвечены.
С кем-то живут, кого-то рожают,
любят кого-то, с кем-то страдают.
Тихо живут, не спеша умирают.
И только дети их вспоминают.