Вот и сорвался соколик

Вот и сорвался соколик -
Пьянь подточила его,
Не помогает лекарство -
Бъёт депресняк кулаком...
 
Не помогает компьютер-
Все бородаты советы,
Ну уж совсем телевизор-
Ящик зомбирует всё...
 
Вот и один и не воин,
Год продержался и - всё!
Вновь голоса - и шиза,
Омуты пасть раскрывают...