МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 15
Ю Н Ы Й П Е Д А Г О Г . . .
Ваш "иностранный", так далёк от моего произношенья,
Примите долю возмущенья. Удивлены, вам - невдомёк.
Непонимание, налицо. А - вывод - больше заниматься,
Скажем так. Со мной общаться, я точно - буду молодцом.
Запас словесный - невелик. Так - их на звуки заменяю,
Но сам - себя, я понимаю. Мой - параллельно - жест возник.
Картинки в книгах - рассмотрел. Да, иллюстрации - по нраву,
Хочу учёным стать, на славу. Что пролистал - не есть предел.
____________________________________________________________
Дёмина Галина 27 апреля 2023 год.