Пой, птичка, пой

Пой, птичка, пой
струна эпохи режет пальцы
а нам на бис
ни к месту боль
так пойте
птицы
заливайтесь
плевать диез
или бемоль
 
я оглушенный тишиной
прожитых лет
не жду оваций
не слышу вой
играю вновь
хоть проступает
кровь на пальцах