Воздушный поцелуй

Воздушный поцелуй
твой поцелуй в чертогах неба,
как путеводная звезда,
укажет путь, где бы я не был,
куда бы там не занесла
косая линия на кисти,
в какие злачные места.
я берегу остаток мысли:
 
«твой поцелуй — моя звезда»