Пределы

Пределы
пытаюсь скрыть от непогоды
под старый зонт усталый взгляд.
 
нас убаюкают аккорды,
что греют струны автострад.
 
минуя шум, уберегу ли
твои диковинные сны?
 
тону в тебе, целуя губы,
и нет предела глубины.