* * *

Вы можете быть просто идеальны,
Когда ваши счета материальны.
Вам все простят, уродство и порок,
Те, для кого богатство это Бог.
Зовите идиотами людишек,
Бросайте дам, как кучу пошлых книжек,
Меняйте пол и веру каждый год.
Народ все оправдает и поймет.