Минской богине

Когда похвастать нечем, то гордыня
Твердит, что ты и только ты богиня,
Смешон и жалок каждый жест и шаг.
Богиня, как старуха Шапокляк,
Троллит, брюзжит, невинных оскорбляет.
Ее игра в злословье забавляет.
Но позже, все посеянное ей
Стократ вернется от других людей.
Богинь судьба наказывает строго
И если не один, то оба рога
Сшибает ловко ангельской рукой.
PS: Богиня, хлоркой рот себе промой,
Чтоб не смердеть, как труп непогребенный.
Самой в себя без памяти влюбленной.