Причал души

Причал души
Волны кутают меня у причала,
Где-то громко корова мычала.
Тихий берег и тихий шепот
Разобьет по волнам мой ропот.
 
Уплыть бы вместе с волнами,
Раствориться в печали цунами.
Прибрежный песок залечит все раны.
Морская пена у меня под руками.
 
Соленые капли в морском бульоне,
Как забытое фото в семейном альбоме.
Волны примут меня за родного,
Волны выслушают меня немого.
 
Шум пенной волны у меня под ногами,
И дно покрыто источенными камнями.
Эти камни когда-то были остры,
Пока не разбились о волны любви.
 
Это море меня поймет и согреет,
По волнам несет мои мысли и верит,
Что когда-то душа обретет свое место
Или растворится в волнах в знак протеста.
 
Пена морская у меня под руками,
Песни волн раздаются немыми губами.
Одна душа у забытого причала.
Где-то громко корова мычала...