гармония

гармония
Как же прекрасно безразличие
Бесконечности лиц, их наличие.
Тишина и покой внутри.
Умиротворение. Вдыхай и смотри...

Проплывая меж двух параллелей, 
Разрывая себя изнутри, 
Сделай выбор, будь умнее-
Страх и боль за дверью запри.